7 octubre, 20200

Aceite de Jojoba. Conoce sus beneficios

El Aceite de Jojoba proviene de la semilla de un arbusto denominado “Buxus Chinensis” presente en los desiertos mejicanos y estadounidenses. Este aceite era ya utilizado por los indios americanos como medicina para las radiaciones solares que sufrían en los cálidos desiertos.

Sus numerosas propiedades beneficiosas para la piel (además de para el pelo) convierten al Aceite de Jojoba en uno de los ingredientes naturales más utilizados en la cosmética orgánica. Entre ellas se encuentra su potente acción hidratante, su poder antioxidante o su función antiinflamatoria.

Continúa leyendo para conocer más sobre este increíble ingrediente natural.

ES REAFIRMANTE

El Aceite de Jojoba contribuye a conseguir mayor elasticidad en la piel y a aumentar la firmeza de los tejidos.

ILUMINADOR

Este aceite además aporta mayor luminosidad a nuestro rostro.

ANTIOXIDANTE

Protege tu piel de agentes externos y previene la aparición de arrugas debido a su alto contenido en ácidos grasos así como en vitamina E.

EQUILIBRANTE

El Aceite de Jojoba es un magnífico aliado si pretendes controlar la producción de sebo de tu piel, es seborregulador.

HIDRATANTE

Está especialmente recomendado para pieles secas, pues hidrata y nutre el rostro en profundidad. Además, favorece la retención del agua en la piel, conservando de forma natural la humedad que ésta necesita.

ANTIINFLAMATORIO

Contribuye a calmar irritaciones, reacciones alérgicas o granitos. ¡Trata las imperfecciones con el Aceite de Jojoba!

REGENERADOR

El Aceite de Jojoba además ayuda a regenerar y reparar la piel tratando cicatrices y marquitas.

La encontrarás en nuestro contorno de ojos EYE CONTOUR, en nuestra PURE BEAUTY CREAM, en nuestras BBEAUTY CREAMS o en nuestro THE SERUM.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?